رياضة

مواعيد مباريات الجولة السادسة للدوري السعودي للمحترفين

تحظى بطولة الدوري السعودي للمحترفين على متابعة قطاع كبير من محبي كرة القدم السعودية والعربية في كافة أنحاء الوطن العربي.

وتنطلق منافسات الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين مساء غدٍ الخميس وتقام مباريات الجولة على 3 أيام متتالية.

ومازال نادي الهلال يحافظ على إنفراده بصدارة جدول ترتيب البطولة بعد مرور 5 جولات برصيد 13 نقطة.

ويأتي نادي الفيصلي في المركز الثاني في مفاجآة كبيرة برصيد 11 نقطة خلف الزعيم بفارق نقطتين فقط.

بينما يحتل الإتحاد والوحدة المركزين الثالث والرابع برصيد 9 نقاط، ولكن فارق الأهداف يصب في صالح العميد.

ويحتل فريق الفتح المركز الأخير في جدول البطولة بدون رصيد من النقاط بعد خسارته في الـ 5 جولالت الماضية.

وتشهد مباريات الجولة السادسة للدوري السعودي للمحترفين مواجهات متوازنة نسبياً بين فرق المقدمة والقاع.

وتنطلق مباريات الجولة السادسة مساء الخميس وتستمر حتى يوم السبت، في حين تم تأجيل مباراة النصر والفيصلي لموعد لاحق.

ونستعرض معكم خلال السطور التالية مواعيد مباريات الجولة السادسة بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

ضمك و الوحدة: الخميس 3 أكتوبر – الساعة 6:35 بتوقيت مكة المكرمة – الساعة 5:35 بتوقيت القاهرة.
الفتح و الرائد: الخميس 3 أكتوبر – الساعة 6:05 بتوقيت مكة المكرمة – الساعة 5:05 بتوقيت القاهرة.
الاتحاد و الحزم: الجمعة 4 أكتوبر – الساعة 8:10 بتوقيت مكة المكرمة – الساعة 7:10 بتوقيت القاهرة.
الاتفاق و الهلال: السبت 5 أكتوبر – الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة – الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة.
العدالة و الشباب: السبت 5 أكتوبر – الساعة 6:05 بتوقيت مكة المكرمة – الساعة 5:05 بتوقيت القاهرة.
الفيحاء و الأهلي: السبت 5 أكتوبر – الساعة 6:20 بتوقيت مكة المكرمة – الساعة 5:20 بتوقيت القاهرة.
التعاون و أبها: السبت 5 أكتوبر – الساعة 8:10 بتوقيت مكة المكرمة – الساعة 7:10 بتوقيت القاهرة.
النصر × الفيصلي: تم تأجيل المباراة إلى موعد لاحق.

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى